天ぷら蕎麦 - あいの日々徒然

2021年1月 3日

天ぷら蕎麦

2020年12月26日(月)、の昼食は、妻が作った天ぷら蕎麦でした。
乾麺のそばを使い、えび天とちくわ天、生卵をのせ、
栄養満点に仕上げてあります。
天ぷら蕎麦

つゆが薄味で、全て飲み干せるほどでした。
量も多く、お腹いっぱいになりました。


家庭で作る蕎麦が、いつも大盛なら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ

中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.aikikaku.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/6602