地物の刺身 - あいの日々徒然

2020年5月22日

地物の刺身

近頃は、地物の良い魚が売られている。
以前なら、市場では無く料理店に卸されるような魚。
5月14日(木)も新しい美味しい魚が売られていました。
買って来たのは、鯵と甘海老
妻がアジを酢締めに、
甘エビはそのままに調理してくれました。
鯵と甘海老
美味しい魚に酒も進みました。
家の食事が一番美味しいです。

在宅を楽しんでいるなら、
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中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画

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コメント

●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます。
   こんにちは。

>海の無い県に住む私にとっては、羨ましい話題です。
   山梨は、静岡からの魚が多いのでしょうか。


●みんなニコニコ医療食のよっしー様へ
>あいさん、こんばんは!
   こんにちは。

>おうちご飯一、番ですね!
    はい(^^ )

おはようございます。

見た瞬間に美味しさが伝わってきます♪
海の無い県に住む私にとっては、羨ましい話題です。

あいさん、こんばんは!

鮮度のいいお刺身などは美味しいですよね~
おうちご飯一、番ですね!

●京丹後のおやじさんへ
>おはようございます。
   こんにちは。

>これは美味しそうですね。(^^)
   美味しかったです。(^^ )

おはようございます。

これは美味しそうですね。(^^)

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