手作り肉まん - あいの日々徒然

2019年6月20日

手作り肉まん

6月12日(水)、妻が食べたくなったから作ったと
ランチに簡単薄力粉肉まんを作りました。
簡単薄力粉肉まん

皮を薄力粉で作ったので時間をかけずに作れたようです。
餡は、肉が多めでジューシーでした。
塩気が少なく我が家の嗜好の味付けでした。
餡は、肉が多めでジューシー
美味しい肉まんでしたが、
食べたい思いが強くて
たくさん作ったので、お腹いっぱいになりました。

作りすぎ、食べ過ぎ注意と思うなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ

中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.aikikaku.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/5326

コメント

●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます。
   こんにちは。

>この一文ですべての事を理解です♪
    美味しく頂きました。笑い


●みんなニコニコ医療食のよっしー様へ
>あいさん、こんばんは!
   こんにちは。

>奥様、お料理上手なのですね。
   私好みの味付けにしてくれます。

おはようございます。

食べ過ぎになった自家製の手作り肉まん。
パーフェクト!!
この一文ですべての事を理解です♪

あいさん、こんばんは!

ジューシーで美味しそうです~
奥様、お料理上手なのですね。

●溶射屋様へ
>おはようございます。
   こんにちは。

>奥さんの愛情こもった手作り肉まんですから、おいしいに間違いないですね(^.^)
   はい、美味しかったです。(^^ )

あいさん

おはようございます。

奥さんの愛情こもった手作り肉まんですから、おいしいに間違いないですね(^.^)

人気ブログランキング ポチッ!

コメントする