自家製食パン - あいの日々徒然

2018年10月14日

自家製食パン

10月4日(木)、買ってあった小麦粉の賞味期限が近づいているからと
妻が食パンを作りました。
食パン
発酵の具合か、焼き加減か、
すこし外が固い食パンが出来上がりました。
添加物なしで安心して食べられます。


食べ物は自分で作るのが美味しくて安心だと思うなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ
中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画

コメント

●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます。
   こんにちは。

>とても素敵な奥様です(^^) 
   ありがとうございます。(^_^)

おはようございます。

食材を無駄にしない!!
とても素敵な奥様です(^^)