家で讃岐うどん - あいの日々徒然

2016年7月31日

家で讃岐うどん

7月9日(土)、昼食は、妻がつくった讃岐うどん天ぷらのせ
讃岐うどんは、法事の引き出物で半生のものを茹でました。
天ぷらは、冷蔵庫に入っていたエンドウ豆、なす、しめじ。
パリではなく、ほんわりとした天ぷら。家庭の味です。
讃岐うどん天ぷらのせ
腰のある讃岐うどんを沢山食べました。
天ぷらもパリよりホンワカか衣薄めが好きです。
妻のつくる料理が好きってことです。


家庭の味は、自分好みの味だとご理解頂けたなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
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中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画

コメント

●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます♪
   こんにちは。

>冷たい時は、天ざるうどんです(^^)
   天ザル、良いですね。(^^ )


●京丹後のおやじさんへ
>こんばんは(^^)
   こんにちは。

>ご馳走様です。(^^)
   おやじさんも食べにお出でください。(^^ )

おはようございます♪

うどんで最も好きな天ぷらうどん♪
冷たい時は、天ざるうどんです(^^)

こんばんは(^^)

>妻のつくる料理が好きってことです。

ご馳走様です。(^^)