年越し蕎麦 - あいの日々徒然

2021年1月 7日

年越し蕎麦

2020年12月31日(木)大晦日、妻に誘われ
妻が作った乾麺の年越し蕎麦を食べました。
久しぶりの夜更かしで、丁度お腹もすき始めた頃でした。
年越し蕎麦
固めに茹でた乾麺の蕎麦が冷たくて美味しかったです。
感謝と今年への期待を胸にそばを食べました。
健康が大切だとも感じました。

2020年、年越し蕎麦を食べたなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ

中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.aikikaku.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/6615