手づくりチョコレートアイスクリーム - あいの日々徒然

2020年5月12日

手づくりチョコレートアイスクリーム

5月3日(日)、妻がプリンで使った卵の
残りの卵白でチョコレートアイスクリーム
を作りました。
チョコレートアイスクリーム
4月10日(金)にもice creamを作っているので
もうお手の物のようで、
甘さ控えめで我が家仕様の美味しさでした。
食べたいものは、手づくりする妻です。


アイスクリームを作ろうと思ったなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ

中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.aikikaku.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/6131

コメントする