かんてんぱぱ大根もち - あいの日々徒然

2019年3月 4日

かんてんぱぱ大根もち

2月23日(土)、我が家の夕食は、かんてんぱぱの大根もち
水を加えて、フライパンでこんがり焼くだけの簡単調理。
風味のよい大根粉末を加えたもちもちの生地に、
信州産の野沢菜のシャキシャキした食感で美味しいです。
チーズをトッピングするとボリューム感でて食べ応え十分。
かんてんぱぱの大根もち
カロリーが少ないので、夜遅くに食べても安心です。


最近、体重が気になるなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ

中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画